Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
20 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    1120 g
  • Instantkaffee
    20 g
  • Walnusshälften
    280 g
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Zucker
    350 g
  • glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)
    230 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    5
  • Essig
    15 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 303 kcal / 1269 kJ
Protides 5 g
Lipides 20 g
Glucides 29 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 76 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...