Appareils et accessoires
Hausbrot (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
394 mg
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Hafer-Nuss-Creme
25min