Toastbrot (glutenfrei)

Toastbrot (glutenfrei)

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
12 Scheiben

Ingrédients

  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser
    585 g
  • frische Germ
    20 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bestreichen
    1 EL

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 175 kcal / 731 kJ
Protides 5 g
Lipides 2 g
Glucides 36 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 198 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...