Appareils et accessoires
Toastbrot (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
198 mg
Protides
5 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7h 15min
Palatschinken
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Ziegenjoghurt
13h
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min