Appareils et accessoires
Toastbrot (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
198 mg
Protides
5 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Erdbeertraum
5min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Allrounder-Brot
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Vollkornkekse
1h 5min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Hausbrot (glutenfrei)
3h