Appareils et accessoires
Pan mediterráneo de romero
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingrédients
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 porción
Sodium
2540.1 mg
Protides
96.3 g
Calories
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Lipides
104.6 g
Fibre
48.4 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
426.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Varoma Casserole
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Oniguiri con tofu y atún
10min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Espagueti rojo
20min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Queso crema casero
40min
Pan de aceitunas
2h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Cochito
50min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min