
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 513.9 kcal / 2150 kJ
- Protides
- 22.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Fibre
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Estofado de res TM6
4h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min