Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de apio, en trozos (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
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Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
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Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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20min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
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Pas d’évaluation
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
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25min
Huevos duros (2 piezas)
20min