Appareils et accessoires
Arroz con crema de garbanzos
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
400.2 mg
Protides
7.1 g
Calories
978 kJ /
233.8 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Empanadas de soja
20min
Té ruso TM6
10min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Risotto de calabacita
25min
Croquetas de coliflor
35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min