
Appareils et accessoires
Homemade miso soup
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Infos nut. par 1 portion
Calories
122.4 kcal /
512 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
4.9 g
Glucides
9.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
982.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flavours of Japan
22 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande