Homemade miso soup

Homemade miso soup

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • dried wakame leaves
    10 g
  • kombu (12 x 12 cm)
    1 piece
  • water to soak
  • water
    1000 g
  • sake
    20 g
  • mirin
    20 g
  • bonito flakes
    20 g
  • shiro (white) miso paste
    100 g
  • silken tofu cut into cubes (1-2 cm)
    300 g
  • spring onions/green onions finely sliced, to garnish
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 122.4 kcal / 512 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 4.9 g
Glucides 9.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 982.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...