Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 60 g sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 1 dash white pepper powder
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp extra
- 4 garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut in 3 cm cubes
- 2 eggs, lightly beaten
- 550 - 600 g cooked rice (see tip)
- 10 g chicken stock powder
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 126 mg
Collection(s)
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