Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz Parmesan cheese, cut into pieces
ou 1 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces - 10 ½ oz water, divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1090.9 mg
Collection(s)
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