Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz Parmesan cheese, cut into pieces
ou 1 oz vegan Parmesan cheese, cut into pieces - 10 ½ oz water, divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1090.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Brown Sugar Date Muffins
1h 15 min
Curry Seafood Chowder
1h
Spanish Rice
35 min
Cilantro Lime Sauce
10min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Tex-Mex Red Rice
1h