Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di pancetta di maiale a dadini piccoli
    50 g
  • di burro a temperatura ambiente
    20 g
  • capesante grandi, senza corallo
    8
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 244 kcal / 1021 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 18 g
Glucides 12.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 316.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...