Appareils et accessoires
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane bianco raffermo a pezzi30 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)150 g
-
di acqua150 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di pancetta di maiale a dadini piccoli50 g
-
di burro a temperatura ambiente20 g
-
capesante grandi, senza corallo8
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
244 kcal /
1021 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
18 g
Glucides
12.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
316.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie