Versions compatibles
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 316.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Mojito di Natale
15min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Fichi freschi ripieni
20min
Tartare di verdure e alghe
45min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min