Versions compatibles
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Tinga de pollo
35 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Laab di manzo
Pas d’évaluation
Tartare di carne
30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min