
Versions compatibles
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 45.8 g
- Glucides
- 27.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Sodium
- 636 mg