
Appareils et accessoires
Brusqueta de paté de hongos con trufa
Prép. 35min
Total 1h 35min
18 unidades
Ingrédients
Paté
-
de puerro solo la parte blanca80 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de mantequilla50 g
-
de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa30 g
-
de aceite de trufa (blanco o negro)1 cucharada
Tostadas
-
baguette1
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de ciboulette fresco picado fino3 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
119.5 kcal /
500 kJ
Protides
3 g
Lipides
7.7 g
Glucides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
233.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Empezando a celebrar
8 Recettes
International
International