Brusqueta de paté de hongos con trufa

Brusqueta de paté de hongos con trufa

3.7 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
18 unidades

Ingrédients

Paté
  • de puerro solo la parte blanca
    80 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
    30 g
  • de aceite de trufa (blanco o negro)
    1 cucharada
Tostadas
  • baguette
    1
  • de aceite de oliva
    4 cucharadas
  • de ciboulette fresco picado fino
    3 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 119.5 kcal / 500 kJ
Protides 3 g
Lipides 7.7 g
Glucides 10.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 233.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...