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Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jalapeño pepper, cut into pieces (3 cm)
- 115 g red onion, quartered
- 45 g spring onion, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic clove
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 75 g lime juice
-
60
g grapefruit juice
ou 60 g orange juice - 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp chili, dried, flake
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tsp cumin, ground
- 1 ½ tsp salt
- 225 zucchini, diced (3 cm.)
- 225 g zucchini, yellow diced (3 cm.)
- 225 g mushroom, fresh, sliced
-
4
salmon fillet, fresh, skin on or skinless, skin on or skinless (200 g each)
ou 4 salmon fillet, fresh, skinless, skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomato
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ¼ tsp pepper, ground
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime, cut into wedges
- cilantro, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 11925.8 kJ / 2850.4 kcal
- Protides
- 208.9 g
- Glucides
- 358.9 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 121.6 g
- Sodium
- 5474.2 mg
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