Versions compatibles
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz baby red potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 16 oz water, plus extra to fill a bowl halfway
- 32 oz fresh green beans, ends trimmed
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season to taste
- 2 oz garlic cloves
- 8 oz leeks, white part only, cut into pieces
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Hazelnut Truffles
1 Std. 30 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Kimchi Sauce
20 Min
English Muffins
3 Std. 10 Min
Salted Caramel Popcorn
1 Std. 55 Min
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Bananas Foster Bread Pudding
1 Std. 50 Min
Pasta "alla Norma"
50min
Flan Pudding
3 Std.
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min