Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncello Simple Syrup
- 225 g sugar
- 170 g water
-
85
g lemon liqueur, type limoncello
ou 85 g freshly squeezed lemon juice
Mixed Berry Foam
- 1 lemon
- 140 g sugar
-
450
g berries, mixed, frozen
ou 450 g strawberry, frozen -
2
egg white (from chicken egg) (see Tip)
ou 115 g chickpea liquid, canned (aquafaba) (see Tip)
Buttermilk Whipped Cream
- 60 g sugar
- 570 g heavy cream, 35% fat, chilled
-
85
g buttermilk (see Tip)
ou 85 g heavy cream, 35% fat (see Tip) - 32 lady finger
- 225 g berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 126.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Beer Cheese
15 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pizza sauce
30 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.