Spanish Seafood Rice

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    85 g
  • garlic clove
    1
  • whole squid, medium cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • raw, unpeeled large prawns
    8
  • white wine
    200 g
  • water
    350 g
  • fresh mussels
    500 g
  • Spanish onions cut in pieces (2 cm)
    200 g
    brown onions, cut in pieces (2 cm)
  • garlic cloves sliced
    2
  • smoked paprika
    1 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • tomato purée
    50 g
  • choricero pepper pulp
    1 tsp
    red pepper flakes
  • white short grain rice
    300 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 556.6 mg
Protides 34.2 g
Calories 2985.7 kJ / 713.6 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 74.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...