Appareils et accessoires
Trufas de dátiles y frutos secos
Prép. 15min
Total 20min
30 unidades
Ingrédients
-
250 g de dátiles sin hueso
-
50 - 75 g de arándanos rojos deshidratados50 - 75 g de arándanos frescos
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de almendras enteras con piel
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
2 pellizcos de canela molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
0.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extraordinario
40 Recettes
Espagne
Espagne
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 Std. 10 Min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Trufas veganas
20 Min
Muesli con frutos secos
25 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Bolitas de maní y cacao
10 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Hummus de remolacha
10 Min