Appareils et accessoires
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Prép. 30min
Total 10h
16 Portionen
Ingrédients
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pita Brote
1h 35min
Mandeltarte
1h 30min
Tarte Tatin
2h 20min
Zitronensorbet
8h 30min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schoggichüechli aus dem Nester
45min
Spinat-Lasagne
3h
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Pas d’évaluation
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Frucht-Smoothie
5min