Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 λεπτ.
Pasta alla gricia
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
La cacio e pepe
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3ωρ.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min