![Gnocchi al pomodoro Gnocchi al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfda57bd-9e44-4cbd-8e79-a103dbec58b9/Derivates/5dab4090-b747-493d-9525-72cb7e2bb2e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Lasagne alla bolognese
3h
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Sugo classico
55 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pasta al pomodoro
55 min