Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1j
Pasta al pomodoro
55 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1j 30 menit
Spaghetti al pomodoro
30 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Sugo all'amatriciana
50 menit
Gnocchi alla sorrentina
1j 25 menit
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2j 5 menit
Gnocchi al ragù
2j 10 menit