Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di arachidi tostate non salate
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di miele
    40 g
  • di olio di semi di arachidi
    35 g
Pancakes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    30 g
  • di farina tipo 00
    240 g
  • di lievito in polvere per dolci (una bustina)
    16 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 775.7 kcal / 3245.5 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 48.8 g
Glucides 66.9 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 490.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...