Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Mousse au Chocolat
4h
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Erdbeerchutney
Pas d’évaluation
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gewürznüsse
45min
Spinat-Lasagne
3h
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15min