Poulet frit coréen

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 portions

Ingrédients

Le poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g de farine de blé
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1000 g d'ailes de poulet
La sauce
  • 5 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
  • 50 g de sucre brun
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
  • 30 g de ketchup
  • 15 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • huile végétale pour la friture
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
  • 2 oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 61 g
Calories 3427 kJ / 818 kcal
Lipides 41 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...