Appareils et accessoires
Crème pâtissière japonaise
Prép. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test
Ingrédients
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 AMAN delete test
Sodium
12.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
245.3 kJ /
58.6 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 Std. 10 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 Min