Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test

Ingrédients

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 AMAN delete test

Sodium 12.5 mg
Protides 1.5 g
Calories 245.3 kJ / 58.6 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...