Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Confiture d’amélanches
35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Soupe aux pois
2hod. 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min