Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de chou
10min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min