Appareils et accessoires
Sauce caramel
Prép. 5min
Total 1h 30min
395 g
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
10.2 mg
Protides
0.4 g
Calories
635.1 kJ /
151.8 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel
1h 30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Flan au caramel
5h 15min
Citronnade
5min
Sirop de caramel
35min
Tiramisu
5h 20min
Sauce béchamel
15min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Paillassons de pommes de terre
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cœurs meringués
2h