Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piernik
- 80 g orzechów, całych, mieszanych, np. laskowych, włoskich, pekan, migdałów
- 120 g cukru
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 jajka
- 1 żółtko
- 150 g miodu
- 380 g mąki pszennej
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżka korzennej przyprawy do piernika, wykonanej w TM
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
Lukrowanie
- 220 g cukru
- 1 białko
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 21423 kJ / 5120.2 kcal
- Protides
- 79.2 g
- Glucides
- 760.4 g
- Lipides
- 209.6 g
- Graisses saturées
- 105.3 g
- Fibre
- 20.3 g
- Sodium
- 1145.2 mg
Recettes alternatives
Jogurtowe galaretki wielkanocne
6h 30min
Małe domki z piernika na kubek
5 Std. 30 Min
Domek z piernika
5 Std. 30 Min
Kakaowe mini galette z gruszkami
1h 30 min
Bezalkoholowy drink Rudolf
30 Min
Choinki z kruchych ciastek
45 Min
Muffinki jajka (ciasto w skorupce)
1h 45min
Zakręcone frytki z sosem czosnkowym (TM5)
45 Min
Ozdoby z piernika
3sa 40 dk
Gofry klasyczne
35 min
Ciasteczka z wróżbą
1 Std. 20 Min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2 Std. 30 Min