Risotto ai piselli

4.5 83 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 598.5 mg
Protides 9 g
Calories 1954.5 kJ / 467.1 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 71.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...