Appareils et accessoires
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Prép. 10min
Total 25min
400 grammi
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Niveau
facile
Infos nut. par 100 grammi
Sodium
2 mg
Protides
2 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min