Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoodles
- 340 g carrot, medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 340 g zucchini, medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 30 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 30 g rice vinegar
- 30 g mirin
- 30 g tahini
- 85 g soy sauce
- 1 - 2 tsp cayenne pepper, dried, flake, to taste
- 595 g chicken thigh, skinless, boneless, organic, cut into pieces (10 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 30 g ginger, fresh, peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 995 g water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- cilantro, fresh, chopped, to garnish
- green onion, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.2 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1547.4 mg
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