Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
89 mg
Protides
41 g
Calories
7259 kJ /
1735 kcal
Lipides
131 g
Fibre
26 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Empanadas de soja
20min
Soya al pastor
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Blinis
1h 30min
Pavlova de frutos rojos
5h 30min
Pan vegano de plátano
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Trago Medio y Medio
5min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Pancakes
2h 30min