Appareils et accessoires
Mousse vegano de chocolate
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
22 mg
Protides
10 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SALUDABLE
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de limón y té negro
1 Std. 30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Leche de avena
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Lentejas marinadas
35 Min