Versions compatibles
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan alto en proteínas
9h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Coloradito de chile ancho
45 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min