Appareils et accessoires
Mini-cheeseburgers
Prép. 55min
Total 2h 40min
25 pièces
Ingrédients
Les buns
-
œufs4
-
de lait190 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre30 g
-
de miel70 g
-
de farine de blé560 g
-
graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
-
de coriandre, fraîche équeutés5 g
-
de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)10 g
-
de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée730 - 750 g
-
de sel selon les goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts½ - ¾ c. à café
-
de sauce Worcestershire selon les goûts1 - 2 c. à café
-
de moutarde de Dijon1 ½ c. à café
-
huile végétale pour rôtir
-
de cheddar25 tranches
-
de mayonnaise200 g
-
de laitue iceberg coupées en deux13 feuilles
-
de tomates coupées en deux13 tranches
-
d'oignons rouges en rondelles (1 mm)50 g
-
cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts1 - 2
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner
Infos nut. par 1 pièce
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protides
16 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
398 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
55min
Pas d’évaluation
1h
Pas d’évaluation
8h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
9h
1h 10min