Appareils et accessoires
Frango à Brás
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bife de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
536.9 mg
Protides
29.3 g
Calories
2859.5 kJ /
683.4 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata
45min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Massa
25min
Bifinhos rápidos
45min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Jardineira
2h 10min
Bacalhau à Brás
30min