Appareils et accessoires
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Prép. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
221.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
227.7 kJ /
54.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Trüffelrisotto
45min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Oliven-Ciabatta
24h
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Butter, selbst gemacht
10min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min