
Versions compatibles
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo de yogur y betarraga
- 85 g de yogur natural tipo griego, sin endulzar
- 100 g de betarraga cocida, muy blanda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
Ensalada y armado
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 350 g de apio cortado en rodajas
- 150 g de naranjas en gajos
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- 20 g de ciboulette fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 219.3 kcal / 917.5 kJ
- Protides
- 5.7 g
- Lipides
- 16.1 g
- Glucides
- 16.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 168.7 mg