
Versions compatibles
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batido
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- ½ diente de ajo (opcional)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
Apanado
- 300 g de pescado blanco (reineta o similar), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado o panko
Salsa
- 1000 g de agua
- 100 g de lechuga escarola
- 60 g de zanahoria
- 100 g de mayonesa (idealmente casera)
- 25 g de ketchup
- 10 g de mostaza de grano
- 15 g de salsa inglesa
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de jugo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
Tacos
- 600 g de aceite para freir
- 8 tortillas de trigo
- 200 g de repollo morado, picado
- cilantro molido a gusto
- limón a gusto
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094.7 kcal / 4580 kJ
- Protides
- 17.9 g
- Lipides
- 92 g
- Glucides
- 51.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Sodium
- 931.3 mg