Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de calabaza
4 godz.
Cowboy
50 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
Pas d’évaluation
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Pas d’évaluation
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.