Appareils et accessoires
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5942 mg
Protides
2 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos de yogurt con nuez y granola
1h 40min
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Pas d’évaluation
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Huevos benedictinos
1h
Cowboy
50min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min