
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulled Chicken
- 3 oz yellow onions cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato cut into quarters
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 3 tsp ground smoked paprika
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp chili powder
- 1 tsp brown sugar
- 14 oz chicken breast fillet cut into 8 pieces
- ¼ tsp ground black pepper
Cabbage and Apple Salad
- 4 ½ oz apples (approx. 1 small apple), thickly grated
- 5 ½ oz green cabbage thinly sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- ground black pepper to taste
Assembly
- 4 tortilla (approx. 5.5 oz) whole wheat, warm
- 2 tbsp sour cream
- 12 sprigs cilantro leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 382.5 kcal / 1597.5 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 29.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Sodium
- 425 mg