Appareils et accessoires
Cacio e Pepe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water60 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
671.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1912.1 kJ /
457 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
French Omelet for Two
30min
Rhubarb Vanilla Flan
Pas d’évaluation
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
Pas d’évaluation
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Pineapple and coconut mojito
20min
Chicken Salad Sandwich Wraps
15min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Cranberry Chicken Salad Sandwich
15min