
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red Velvet Brownie Batter
- 6 oz all-purpose flour
- 1 tbsp cornstarch
- 2 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp salt
- 6 oz unsalted butter room temperature
- 8 oz granulated sugar
- 2 oz light brown sugar
- 3 large eggs
- 1 egg yolk
- 1 tsp vanilla
- 1 tbsp red food coloring
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 tbsp white vinegar
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter room temperature
- 3 oz granulated sugar
- 3 oz brown sugar
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 7 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 7 oz milk chocolate chips
-
heart-shaped sugar sprinkles to decorate
(optionnel)
ou rainbow sprinkles to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 309.1 kcal / 1293.2 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Glucides
- 37.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Sodium
- 210.8 mg