
Versions compatibles
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato e frutta secca
- di burro per imburrare
- 6 uova
- 100 g di mandorle con la pelle
- 100 g di gherigli di noce
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
- 100 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di pasta di nocciole senza glutine
- 100 g formaggio fresco spalmabile
- di noci miste, intere per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 413.6 kcal / 1730.7 kJ
- Protides
- 9.4 g
- Lipides
- 33.4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.2 g