Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane per toast
3u.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane paesano
3u.
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1u. 50min