Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 15 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina, + q.b. per infarinare
- 40 g di burro, non salato, + q.b. per imburrare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Cracker di farro
2 godz.
Pane al latte
2h 20min
Lasagne
2 godz.
Pane al latte
2h 20min
Pane paesano
3h
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di patate
1h 5 min
Pane a torciglione veloce
40min