Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Prép. 30min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
795 g paleron de bœuf
-
¾ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 - 3 gousses d'ail écrasé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignon coupée en quartiers
-
3 c. à soupe de farine tout usage
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
680 g fond de bœuf
-
30 g vin rouge sec
-
d'eau pour faire cuire les pâtes
-
225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
115 g de crème aigre
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
513.4 mg
Protides
38.1 g
Calories
1968.4 kJ /
470.5 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Brownies au fudge
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Scones
30min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Sauce Marinara
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min