Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Prép. 30min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
795 g paleron de bœuf
-
¾ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 - 3 gousses d'ail écrasé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignon coupée en quartiers
-
3 c. à soupe de farine tout usage
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
680 g fond de bœuf
-
30 g vin rouge sec
-
d'eau pour faire cuire les pâtes
-
225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
115 g de crème aigre
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
513.4 mg
Protides
38.1 g
Calories
1968.4 kJ /
470.5 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 Std.
Miso carbonara udon
25 Min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 Std.
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min