Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Bolonhesa sem carne
45min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Água detox
35min
Zoodles à Carbonara
40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min