Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarský biftek
5min
Lyonský salám
12h
Tvarůžková pomazánka
5min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40min
Nugátový likér
50min
Polský domácí medový likér krupnik
25 min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 min
Třešňovo-jablečný džem
1u.
Vaječný likér se šafránem
2h 25 min
Čokoládovo-kaštanový cheesecake
1h 45min
Šumivé jahody
5min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min