Appareils et accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Mini-burgers
1h 50min
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Burger de poisson noirci
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet au beurre crémeux
1h
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation